В бокале

Две капли на стенке бокала
Напомнили нас в душевой.
Вода по телам вниз стекала,
Смывая грехи с нас с тобой.

Как дождь барабанит по крышам,
Целуемся мы под дождём,
Не слышит никто, как мы дышим,
Ведь мы в этом мире вдвоём.

Изящество линий на грани
Подчёркнуто было волной,
Конечность мгновения ранит,
Я вечно хочу быть с тобой.

Вдоль нервов скользящие пальцы,
Ты крепко сжимаешь в тиски,
Всё это похоже на танцы,
Я робко целую виски.

Последние капли в бокале,
А память отпустит легко,
Ведь мы ещё в самом начале
И вместе пойдём далеко.

(2024 год)


Рецензии