Отпускаю

ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙ
МНЕ ПЕЧАЛЬНО ОТ МЫСЛИ ЭТОЙ
ЧАЩЕ НАС ВДВОЕМ ВСПОМИНАЙ
СОХРАНИ ПАМЯТЬ В СЧАСТЬЕ ОДЕТОЙ

ЗА СЕБЯ НЕ БОЮСЬ Я ДАВНО
ХОТЬ ОСТАЛАСЬ СОВСЕМ НАГАЯ
ЖИТЬ В ЛЮБВИ ВЕДЬ НЕ ВСЕМ СУЖДЕНО
ЗА ТЕБЯ Я ГОРЮ УЛЕТАЯ

Я ПРИМУ ВЗЛЕТЕВ В НЕБЕСА
ВЕСЬ МОРОЗ ЛЕДЯНОГО ПРОСТОРА
МОИ КРЫЛЬЯ СОГРЕЮТ МЕНЯ
ЗАЩИТЯТ ОТ БОСОГО ПОЗОРА

МНЕ ВСЕВЫШНИЙ ТЕПЕРЬ СУДЬЯ
ГОВОРИТЬ Я ЛИШЬ С НИМ ОБЕЩАЮ
ТОЛЬКО ТЫ НЕ ЗАБУДЬ МЕНЯ
В НЕИЗВЕСТНОСТЬ ТЕБЯ ОТПУСКАЮ..


Рецензии