Вам всеобщее презрение - нелюди!!

Не могла пройти мимо этих событий ...

https://yandex.ru/video/preview/7678770579997951129

Не хотелось им спокойно жить в Москве,
Остаток жизни проведут теперь в гробу!

***

Я много лет в Таджикистане прожила...
Сейчас давно в России я живу.
Со многими таджиками дружна.
Не ощущала на себе я их вражду,

Но есть такие "твари- земляки",
Которым наплевать на весь народ,
За деньги что пообещали им "враги",
Продать готовы свой семейный Род...

Пошли на преступление они,
Забыв про жён своих  и матерей...
Теперь презрением от всех они полны,
Им не увидеть никогда своих детей...

Пусть будут твари прокляты на век!
И не поможет  им ни в чем Аллах...
Которому так верили они,
От них от отвернуться будет рад...

Возможно, они будут казнены...
Что будет лучшею для них из всех наград!
Чем в одиночной камере сидеть,
В которой нет достойных земных благ. 


Рецензии
У террора не т национальности. В каждом народе могут быть подобные. Всё правильно написали, проникновенно.

Елисей Липатов   10.04.2024 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.