Там, где горизонт

Там, где горизонт и гладь волны
Сплелись в одно 
Будто бы в кино 
Там, где тень причудливой скалы
Играет джаз 
Только лишь для нас
   
Мы, за руки взявшись, по песку
С тобой брели   
Ты сказала: « Счастье не страна,
Что там вдали» 
Станем же, как птицы и взлетим    
Над морем голубым
 
Счастье - ветер любви
Оторвёт от земли
Встретим в небе рассвет
Что ты скажешь в ответ?
   
Бьют сердца в унисон         
Это явь, а не сон
       
Или только сон?               
Жаль, что это сон….
(Стихи для песни. Стиль Рэггей)


Рецензии