Цифровая тюрьма 1121

Цифровая тюрьма. Насаждается детям!
В ней теряем мы их. Как от плоти любовь
Мысли их далеко. На просторах вселенной
За компьютером жизнь. Не несёт им покой!

Вечер. Утро. Рассвет. Ночь. Пурга или Ветер
Мир повёрнут у них. И в душе искажён
Что приносит он им. Жизнь меняя на время
За которым их мир, в виртуальность ушёл!

Дети наши! Свет Бога! Ведь в них наши гены
Мир их нами заложен. Но наша вина
Что они потеряли реальное время
Жизнь свою превратили в пустые слова

Все пред Богом стоим. По заветам жизнь строим
Время наше бежит, пролетают года
Дети наши взрослеют. Им гаджет поможет
Изменить мир судьбы. В иллюзорных мечтах

Жизнь толкнула их в пропасть. Убило общение
Мир реальный отняла. Путь ложный дала
Нет в компьютере жизни. Заберет оно время
Есть проблема! Её нам решать Господа.

Не в фантазии жизнь. Отобрали реальность
Нет духовного мира и светлой любви
Прожигаем мы жизнь! В информации странной
Забывая о том, что в движении жизнь!

                А. Н.


Рецензии