Выборный фарс

 
Единый день голосованья.
Три дня он длился этот день
Едроссовского созиданья
«Борьбы» за каждый бюллетень.
 
Повсюду сонмы нарушений.
Вот выборов прошедших лик.
Сплошные вбросы бюллетеней
Что вынужден признать и ЦИК.

Открылись факты принужденья,
Бзик электронных голосов,
Угрозы вплоть до увольненья
Бюджетзависимых рабов.

Весьма нелепое признанье
Немалый обрело размах
Надомного голосованья
Для непрописанных в домах.

Власть едроссии обнаглела
В привычке врать и воровать.
И все ж такого беспредела
Доселе было не видать.

И выборы ли это были?
Скорее нелепая игра,
Что в едроссии сочинили.
Давно их гнать метлой пора.

Сплошь шельмовская клоунада
И узаконенный бардак.
Такие выборы не надо,
Нельзя их признавать никак.


Рецензии