Материк

Во глубине огромной бездны
В несчастной крепости Тар-тар
Сидит и сетует на долю
Ой не один братцы Титан

А крысы, с ними тараканы
На небе Крымской стороны
Сейчас уже переживают
Последствия лихой войны.

Над нами солнца луч любезный
Под нами Белой скалы твердь
А люди в интернате стонут
Мечтая об атомной войне.

Титанам - волю
Интернатовцам - зиму
Таков мой стихотворный был вердикт
Пускай за дело теперь стонут
Работая как целый материк.


Рецензии