Загадки. Звери и птицы-6

Известно, он - трусишка,
Но промышлять горазд.
Нет у него домишки,
Кусту любому рад.

Как он, не будешь прытким.
Смекалку прояви.
Узнай его отсидку,
Потом силком лови.

Ответ. Заяц.
     04.04.2024


Рецензии