Солнце моё, просыпайся милая!

Солнце моё, просыпайся милая!
Ты знаешь скоро рассвет.
И покинет тебя пора унылая,
Оставив лишь улыбки твоей свет.
И пусть это день не хромает
И не мчится как росчерк пера,
Тихонько пусть тает.
Ты у меня одна.
Ты у меня одна единственная,
С которой мне так легко,
Ты знаешь, ты для меня бесчисленная,
Ты близко и далеко.
Ты для меня всё. Да всё, я не шучу и не лукавлю.
Пусть, наверно, другой дурак лжёт, а я навсегда так оставлю.
Я буду к тебе приходить во снах,
Не затем чтобы что-то сказать,
А чтоб ты пальцы свои в моих волосах
И не плакать, нет не плакать, счастливою стать.
Так хочется, очень хочется, чтоб душа твоя пела,
На закат или рассвет, не в этом дело...куда,
А главное чтобы она цвела.
А тело всего лишь тело,
Такие любимая дела.
31.03.24


Рецензии