Не хотел, не хочу и хотеть я не буду

     * * *
В детстве сказок каких только не начитался,
И о всяких чудовищах я в них читал.
Боязливым пред ними на всю жизнь остался,
Избегать их стараться, - зарок себе дал.

    Припев:
Не хотел, не хочу  и хотеть я не буду
То, что в жизни своей никогда не хотел.
Не дай бог, встретить страшно-ужасное чудо
О семи головах и о стольких же тел!

Разных с детства наслышался я суеверий –
И хороших  и всякого рода плохих.
Верить первым хотелось бы, по крайней мере,
Отрицая, конечно, при этом других.
    Припев:

Никогда не забудется то, что хотел я,
Но по воле судьбы ли, увы, не сбылось.
Не  хотел, чтобы в пропасти или в ущелья
Невзначай даже пусть, попадать мне   пришлось.
    Припев:
----04.04.24 Ля-мин, 3-4--------------


Рецензии