На события в крокусе

Как хочется попасть под летний дождь
По лужам походить ногами босыми
Как хочется забраться в лес густой
И ягодок поесть омытых росами

Как хочется смотреть на облака
И видеть в них лошадку белогривую
Как хочется чтобы текла река
И наблюдать за рыбкою игривою

Как хочется лететь во весь опор
На скакуне чтоб без седла и стремени
Как хочется гулять дышать любить смеяться плакать не считая времени

Как хочется побыть в тиши ночной
Ночные звезды собирать в созвездия
Как хочется побыть ещё живым
Как хочется Как хочется Как хочется


Рецензии