На встречу

Как всегда, золотит песок
Остывающий в море вечер,
Дней весеннее колесо
На воде чертит знаки встречи.
Оживает забытый сон
В пене волн, как бокал с игристым.
С ветром дышится в унисон,
Лист бумаги ложится чистый.
Печать вензеля на письме -
Облаками орнамент вышит,
Пенным кружевом на песке
Благодарности кто-то пишет.

3.04.2024


Рецензии