Я не твоя

Я не твоя, и ты не мой,
И оба с грустью понимаем,
Что этот мир, такой цветной
Для нас двоих, другим бывает.

Бывает серым и больным,
Безумным, диким, бестолковым,
Земной безвестностью томим,
Небесным раем околдован.

Он мчит – в безумии веков,
В размеренности – умирая.
И в нем:
Так глупо ты – не мой,
Так гениально – не твоя я.


Рецензии