смелость

                                                                                                Рецензия на «смелость» (Галка Чиркова)
 
 
 
 
 
 
 
скажи мне глядя в зрачок
что палец не лёг на крючок
что предохранитель нажат
что ты и сестра мне и брат
чтоб я на рожон не полез
смотрящий в глаза
пистолет





   05.02.2024 23:15   • 


Рецензии