мысли Человека

Строки не красиво, но как обычно,
 мне не до аккуратности.
Все изложить, не бережа выпады наивные,
Не расказать - вынести из себя,
из-за терзания эмоций, ненадобности.
Это что-то между, изложений дневнику.
Это что-то больше, чем держать внутри могу.
Но хотябы немного, но помогает.
Где желчь борьбы с собой, меньше травит.
Раньше проще было, иди по пути,
Превозмогай, не ной, последний бой- любой.
Это не шалости.
Не повод к действию совести.
Но внутри, с умением смотреть, читать,
осозновать, появился поиск истины.
Это заслуга - тем родителям, которые во мне взрастили, вопреки, самоучитиля.
Да ошибался, да есть пробелы в тонких планах.
Но всегда есть что было, искренность, и правда в планах.
Для правды никогда не было границы, она всегда шире, чем моя самость - без если!
Мир только ширился, как и сознание.
Я так же верил в идеи, тех, кто говорил моими максимально словами.
Я думал все будет хорошо, и я был довольным, что ради будущего,
есть те кто старше и достойнее.
Но вот годы проходили, мир менялся.
Пока некоторые начинали роптать, я лишь списывал, все на ошибки.
Но когда с высокомерьем, бездарность узревал, иногда лично, появились вопросы и обидки.
Когда я спрашивал, к чему идем.
Мне говорили, почему ты раз так паришься, за идеалы прошлые, не шёл?
Я был потерян... Не знал, что и сказать...
Ведь я кому-то верил, не разобрался сразу,переложил ответственность от общего большого, типо умным, типо взрослым дядям, дал повод, быть собой, теперь уж им - нет смысла и скрывать...
Нет, то не мания наполена, таких как я, их очень много.
Не злите нас, ваша лживая порода,
не легитимна в нас,
тому различие - не мера в класс.
Вы упраздняеете и искажаете тщеславно, все наставления, те что актуальные всегда - от бога.
А бог один! Закон один для всех!
Но ваша вера - это власть!
Так что не бойтесь гнева свыше!
Вы есть во власти! Подкреплена она неволей масс, лишь от молчания, к миру волей - непротивенья ко злу народа...
Вы сами строите закону света, будущего,
равенства для правды, почву - для своих провалов.
Я патриот, но для для ваших старческих высокомерия утех.
Мы вопреки вам станем, справедливости примером - где закону слава!
Где память, не заменит воля дяди.
Как детство у ребенка, не исправит лишь подмена правды.
Империю хотите? Она может лишь быть - по закона праву.
И мы примером, вместо вас.
Построим общества пример.
Нет не пидрилами, или беззубыми.
Такими, чтобы без крови, каждый.
Новым государством нашим - частью быть по воле захотел!


Рецензии