Казнить нельзя помиловать

         Жуткую вещь расскажу... Готовы?

         У приятеоя, полковника, забрали с дачи детей.., типа, попросили из ведомства... А, функционер, не только поимел, но и обосрался перед своими... В чем был мрй инерес? Вы, есественно спросите, в цепи...
         Я приехал ,хоть жрать не хотел... Меня взбесили камеры... Блин, рассказывать долго, и ни к чему... Одна девчонка осталась, рюкзак искала... Там большая финансовая тема была... Не знаю, что вам сказать? Девчонка остлаоась жива из за лени... Ей досталось все. Мать поехала в дурдом. Препараты и уход. Не шутка...
          Я нашел владыку случайно.., мне все все рассказывают... Я легкй и добрый.., я извращенец.., он рассказал мне подробности... Я слушал его..., но, никого нет, кроме меня.., меня дьявол боится... Реально!
          Мне не холодно. Только от мыслей, видимо, процесс... Я объяснил еловеку, что необходимо копать... Он и выкопал...
          Вчера меня познакомили с шарманкой самого Наполеона, я не проявил интереса... Эта шарманка стоит , в нормальном срстоянии, миллионов 250.., реставрировать, возможно, именно мне... их 6 штук осталось


Рецензии