Стихи читать...

                                                                                                Александру Бирту   на  «Стихи читать...»   
 
 
 
 
 
 
стихи читать
со сцены или с горя
стихи читать
чужие и свои
стихи читать
водя по полю
согнутым пальцем
вдоль строки





   05.02.2024 21:20 


Рецензии