Умирает нерожденная любовь

Умирает нерожденная любовь.
Воскресает одиночество истлевшее,
От пожаров прежней страсти уцелевшее,
От нее меня уводит вновь.

На коленях перед родником
Я, умывшись мертвою водою,
Захлебнусь опять тоской живою.

В рубище надежд и босиком
Я пойду в дорогу без конца,
Без оглядки, не подъемля взгляда,
С болью от тернового венца,
С горечью от принятого яда.


Рецензии