примерно равно

Агония в смехе скомканной лужи
Сгорает в бризе утраченной ярости

Распад каменных слёз
Омрачает страсть равнодушия
Тает пустостужая проза

Сжимая вспышку
Брошенного штиля
Грубо расставленого по полкам отчаянья

Желания близости почти = ненависти


Рецензии