Кто вы проклятые уроды 1117

Кто вы? Хохлятские уроды
Не излечило время вас
Чем накачала школа ваша
Мозги которые у вас

Вы как продажние холопы
Всегда с протянутой рукой
Дурить весь мир войной готовы
Чтоб пузо свое греть за счет

По миру бродите бедняги
За счёт других гуляя в нём
Купаясь в золотых нарядах
Своих сгоняя на убой

Продали вы страну за деньги
Народу промыли мозги
Чтоб он за сволочь. За Бандеру
Растил детей, с Фашизмом жил

Нет в вас любви. К земле, к народу
В вас дух предательства в крови
Нельзя назвать вас всех народом
В вас дьявол с нечестью сидит

Кто вам позволил ненавидеть
Кричать что Русских истребим
Что «Москаляку на Гиляку»
Вам тварям можно посадить

Вы гордость западного мира
За то, что как позорный сброд
Людей своих на смерть пустили
Чтоб воровством покрыть расход

Вас запад как всегда обманет
Он заберёт народа честь
Разрушит то, что создавали
Клеймо на вас! В нём дьявол есть

Что можно пожелать уродам
Быстрей понять что мир добра
Не во вранье. А рядом с Богом
Ищите путь где есть друзья

            А. Н.


Рецензии