Титры

Ты знаешь, я любила не тебя!
Ты знаешь я совсем тебя не стоила!
И опустив глаза, скорбя,
Она закрыла ход истории.

Молчанье и увидев пустоту,
В душе огонь раздув пылающий.
Дым от огня развеется к утру,
Оставив боль от горя и отчаяния!

Слова так ранят, обижают нас.
На поле боя, в ринге мы соперники.
Влюбленными зашли в цветущий сад,
А вышли незнакомыми отшельники.

Никто не знает, где мы, и когда
Сведут нас вместе души неприкаянные.
Мне кажется, что долго я спала
А жизнь прошла, как лента кинокамеры!

Меня не жди, не надо больше ждать!
Забудь о том, какая я была!
Той больше нет, погибла, прожила.
Не надо мучить и в любовь играть!

Нам было хорошо вдвоем,
Но больше рядом места нет!
История закончится на том...
Вот титры и финальный свет!


Рецензии