Мой любимый Воронежский край

Мой любимый Воронежский край,
Нет подобных во всём белом свете,
Если хочешь,сюда приезжай,
По особому солнышко светит.

Здесь берёзки одели наряд,
Символ нашей Великой России,
С буйным ветром они говорят,
И подруженек нету красивей.

Белоснежные вишни в цвету,
Родники,голубые озёра,
По широкому полю пройду
И ромашкам пошлю свои взоры.

Отдохну на шелковой траве,
Это просто волшебное чудо,
Хорошо на родимой земле,
Я её никогда не забуду.


Рецензии