Солнце держит людей за спины

Солнце идёт за прохожими,
Солнце держит людей за спины.
Весенне-тёплыми, осторожными
Руками света, руками силы.

Ветер бежит за прохожими,
Ветер проходит сквозь спины.
Порывами к телу сложными,
Заставляя дрожать нетерпимо.

Прохожие мчат и не ведают,
В чём же их  равновесие,
Что же их в жизни преследует:
Счастье или депрессия.

Ангел летит за прохожими,
Кроет крыльями спины,
Делая солнце возможным
Сердцем из света и силы.

И кто-то один обернётся,
На время откроет глаза.
Узнает Ангела с солнцем,
На зло посмотрит без зла.

Ветер от спин не отстанет,
Так и солнце не снимет руки.
А Ангел всегда узнает,
Когда тебе щит принести.


Рецензии