Реальный я крутой пацан

Реальный я крутой пацан
Моих пуст знаний барабан
Надменен хоть и недоучка
Но мы сильны, когда нас кучка

Мир юных прост и чернобел
Где деньги, бицепсы решают
Арканят нас для грязных дел
Различные враги-решалы

Легко таким как я продуктом
Манипулирует деструктор
На баррикады нас ведёт
Чтоб Родину предать, народ

Наступит позже озаренье
Переворот, мятеж, террор
Есть сатанизма разрушенье
Не героизм, а грех, позор


Рецензии