Ошибки в жизни

Я часто в жизни ошибался,
но ошибки то были мои, их исправлять я не пытался,
на то были причины свои.

Я мало в людях разбирался,
молодость была тому виной.
Но кто из нас не ошибался,
кто может похвастать жизнью такой?

Я в жизни своей разобрался,
ошибок юности теперь не допускаю,
я низко падал, но поднимался,
другим того же я желаю.

Я с юностью давно расстался,
но прошлое помню и ныне,
я часто в жизни ошибался,
простите, жил то не в пустыне.

Лишь тот никогда не ошибался,
кому хоть трава не расти,
кто искать ничего не пытался,
кому нет смысла что-то обрести.


Рецензии