Хочу, чтоб жизнь моя была...

Да простит меня Дмитрий Мережковский)
Хочу, чтоб жизнь моя была
Христу и слава, и хвала!
Во всём, хочу благодарить
Идти, и верить, и любить!!!

И всякий в жизни уголек,
Что Ты увидеть мне помог
Как можно ярче осветить,
Благословить , благословить!

Идем мы мимо по земле,
Не замечая где же те?
А ими пОлнится земля
И счастлива от них, светла!

А их бы нам не затушить!
Холодным словом не убить!
Найти бы ключик , золотой,
Позвать и пригласить с собой.

За чаем кофем - напоить,
Свечой теплом бы- осветить
И разорвать обиду прочь,
Чтоб очи им не рвала ночь!

Нам, просто хлопнув по плечу,
Сказать - пошли со мной к Христу!
Нам приголубить и обнять,
И взглядом добрым приласкать.

О где же взять нам доброты
На каждого посла земли?
На свет, на душу, на звезду
У Господа я сил прошу.

Я точно знаю, что иду,
Я точно знаю, дорожу,
И я уверен, как никогда,
Что нам нужна его звезда.

Что нет прекраснее его,
Для Бога выше торжество-
Увидеть то, что Он создал,
И дело в каждом написал.

И когда понял человек
Зачем он здесь живет вовек,
Тогда зажглась его свеча,
Тогда замолкли все уста.

И пишет жизнью человек,
И пишет словом человек,
Когда находит он себя-
Собою став, Христа хваля


Рецензии