Ты свела меня с ума

Ты свела меня с ума,
Влюбила специально меня в себя.
Что ты с моим сердцем сделала?
Оно больше не окаменелое.

Не могу слово тебе поперек сказать.
Стараюсь всегда рядом с тобой молчать.
Тебе лишь хочется затащить меня в кровать,
А я хочу много пить и танцевать.

Твой силуэт прекрасен,не спорю.
Глаза,словно бездонное море.
Губы твои меня привлекают сильно,
За окном снова ливень.

Сердце мое заново забилось при виде тебя.
Как же такое случилось?
Я хочу прикоснуться к тебе,еле дыша.
Желаю узнать,какова твоя душа.

Встреча с тобой: судьба или бред?
Что же хочешь от меня? Скажи ответ.
Мимо пройдешь,не гляди мне вслед.
Я не планирую с тобой личных бесед.


Рецензии