Марс - Земля

Ждать совсем
           недолго
Будущих чудес,
Будущих побед.
Рейсовых ракет –
Туда и обратно,
Марс – Земля
Без пересадки
Скидка одна.
Кто на прогулку,
А кто насовсем,
Отпуск, наверно,
Годков, так,
           на семь.
Марсова пустыня,
Русла рек –
Возрождать
          придется
Не один так век.
Роскошные тайны
Все еще хранит
Для самых смелых
Планета в кредит.

2024


Рецензии