Когда огонь замкнется в круг

А знаешь, друг, не так печально,
Когда огонь замкнется в круг,
Пусть пылкого огня сияние
Любимой образ примет вдруг.

Укроет пусть меня от мира
Такого грешного теперь,
Обнимет нежно и игриво,
Прервав души моей метель.

Без сожаления ей отдамся,
Приняв судьбы своей каприз,
Мой прах завьется в долгом вальсе,
Душа шагнет в небесный бриз.


Рецензии