О важности музыки

Враг хочет отключить музыку в наших церквах, чтоб музыка не отключила его силу.
Даже если у вас нет голоса, то просто играйте гимны. Между собранием и домом, домом и собранием. В перерывах между служениями. Нет недуховных гимнов даже в мелодиях. Поэтому враг больше всего ненавидит композиторов, как творцов музыки. Но это борьба за жизнь и здоровье Церкви. Что можешь, делай. Бог никогда не требует суперспособностей и чего-то сверх твоих сил. Но конкретно ты в твоем конкретном времени и доме молитве сейчас, и с первых минут архи нужен, архи важен, и архи ценен в своем деле. Не бойся! Бог с тобой! Мой скромный брат или сестра пианист.


Рецензии