В белом платье я мечтаю о тебе

В белом платье ты, как лебедь,
В день, когда пришла ко мне
Не мог я наглядеться
На тебя, моя невеста.

Ты красива и стройна,
Как цветок в саду весеннем.
Ты судьбой моею стала,
И на веки мы теперь едины.


Рецензии