Я потерял тебя

Я потерял тебя, прошел, как год,
А может больше, я не знаю.
Мне говорили все, тебя забуду,
Любви другой скоро познаю.

Но как ученые твердят,
Бывают всё же исключения.
В таких невиданных слоях,
В любви к другому человеку.

Рифмы ведут себя тут странно,
А я, все слышу голос твой.
Закрыл глаза - ты тут же рядом,
Открыл, и снова сам с собой.

Не мог поверить, что так может,
Случится в жизни у меня.
Ведь фильм не жизнь и не возможно,
Любить, так сильно всю тебя.

Любовь. Загадка, это точно,
Ее не разгадал еще никто.
Но тот, кто полюбил - уж точно,
Не стал разгадывать ее!
#sergio.mascarpone


Рецензии