Банка

У них ещё и бешеный госдолг.
И связи с этим - а мы будем отвязываться от доллара?
Лопнет - всех ведь забрызгает. Потолок
Невозможно двигать бесконечно. Значит повару
Кипятящему эту протухшую сгущёнку
Скоро придётся отскребать её с наружи.
И вот здесь не хочется быть наружей и подставлять щёку.
У нас чудесные друзья, нам нужно
Пользоваться этим - их это тоже обрадует
И убедит, что жизнь лучше бусиков.
Просто мы не можем же яйца в корзины складывать,
Если из корзин торчат тараканьи усики.


Рецензии