По Гринвичу молись, и делай все расчёты

                акростих
                П О Э Т

По Гринвичу молись, и делай все расчёты.
Отправь в корзину прежние труды, душа.
Энергию копи, пустые прекрати полёты,
Тогда тебе для счастья хватит блиндажа.


Рецензии