ешь богатых

Ешь богатых,
Умывался слабыми,
Не бойся нечего,
Ведь все мы умрем у кого то на глазах,
На холодных глазах,
И все мы похоже,
Так что не думай не о чем,
Просто становись поводом для гордости,
И решить ли тебе,
Свое направление


Рецензии