Я живой

       Я не против этого. И я у вас есть! Именно у вас!

Как то забухал.., и проснулся в лесу... Думаю, мне нужно минимум позитива... Не стоит ждать моих политических амбиций, я имел с ними анальный секс... Пахнет не вкусно... Хотя, на любителя все...
       Однажды ехали с женой одного известного функционера, который не давал жене персиков.., она спросила, как подключен телефон в моей тачке.., я наврал... Она звонила пацану.., с хорошими данными.., я угостил ее Куантро.., это мой секрет... Пацан ждал, как вздыбленный конь... Но, насколько его? Спросите мою первую жену.., и вторая выруалась от секса... Кунг Фу, блин.., я и блины пеку Кунг Фу... Но, не попадайтесь мне.., не нужно... Че ниудь сломается внутри, на х уй...


Рецензии