Я верю...

Ну надо же, Бог создал существа.
Такие разные,как небо и земля
Он создал реки,горы и моря
А человеку дал щепоточку добра.

Но вот что делать с ним не знает человек
Он покорил немало гор и рек.
Он смог достигнуть множества высот
Лишь доброты ему  не достает.

И мир жестоким стал всё только потому,
что человек не верит в доброту.
Не видит искренность,а видит пустоту.
Как будто мысли опустились в темноту. 

И человек как белка в колесе,бежит
Бежит,как капля в чистом ручейке.
Он хочет необъятное объять,
Но вот Добра не может он понять

И хочется остановиться,закричать
Послушайте: «Добро нельзя топтать!»
Вы посмотрите сколько зла вокруг,
но мир спасёт тепло души и рук.

Давайте добрые слова дарить друзьям
Давайте не искать в добре изъян
Тогда окутает наш шар земной
Добро людей,как тёплый шарф,зимой.

Я верю,что в сердцах не будет зла,
Что с добротою в мир придёт весна
Я верю в добрые и нежные глаза
Я знаю!Миром будет править Доброта!!!


Рецензии