Маленькое чудо в увольнении

Твой голос нежно обнимал меня.
Твоя игра мне голову кружила.
О если бы все время было так,
Но ты вдали и мне невыносимо…

Не слышать мягкие слова твои,
И рук не чувствовать твоих движенье,
Когда по клавишам бегут они
И легкий звук несет душе смятенье…

Я не дикарь, но одичал без чуда лиры.
И это чудо ты несла своей игрою.
Благодарю и преклоняюсь пред тобою,
Несущей радость и дающей силу.

Так, остаюсь недвижно, без дыханья,
Боясь нарушить музыку покоя.
Но нужно уходить и чудо это,
Я с грустью уношу с собою.


Рецензии