Игрища ума

Средь пепла, хаоса и фальши
Я путь свой продолжаю дальше.
Я верю миг спасения грядёт
И Аннушка бидон не разольёт.
Не растекутся реки, разорив поля,
И гнилью не покроется земля.
Открыты будут тайны, что веками
Свершали лишь насилие над нами.
Второе всё пришествие мы ждали,
Не веря, что Мессия есть мы сами.
Неверие, невежество и грех
Накрыли медным тазом всех.
Зашоренность и вязкость дум
Как будто в гирю обратили ум.
Плацдармом разом стала вся земля.
И не мечтай, что обойдёт тебя.
Преображение здесь каждого коснётся.
В твоих руках, чем после обернётся.
И в уши всё качают дихлофос,
Что обращает все слова в понос.
Неужто не учили Вас молчать?!
И глотки в хрипоту не рвать.
Займитесь делом. Измените взгляд.
Не обращайте благо в ад.
Средь званых мало избранных нашлось,
И кровью вновь пространство рассеклось.
Остановите игрища ума
И обратитесь в глубину себя.
27.04.2022 г.


Рецензии