Нам жизнь один раз дана...

Я не боюсь сгореть в любви,
Ведь жизнь один раз дана,
Желаю, чтоб любви огни,
Сожигли меня до тла!

Нет, мне не стыдно говорить,
В душе желает, также, каждый,
Любить, желанным быть,
Ведь так Господь решил однажды!

Тогда зачем мы на земле?
Стресс, дом, работа, суета?
А ведь отдушина нужна душе,
Поэтому любовь нам и дана!

Я не боюсь сгореть до тла,
Ведь здесь я буду только раз,
Растратить чувства, здесь, должна,
Не нужен, Там, любви запас!


Рецензии