Шементом на тренировку

Смотрю я вот на свои ощущения, на состояние улиц в городе и за его предалами.
Долго собирался этот пазл, но наконец-то собрался.

Всё, не надо ничего убирать!
Каждому Человеку - выдайте крылья, для свободного и безопасного перемещения.

Состояние города и его окрестностей, в таком виде, как есть, хорошо подходит для тренировок спортсменов.
А чего их куда-то вывозить и тратить огромные деньги?

У нас - самый смак для тренировок и игр настоящего времени.
Добро пожаловать в гости!

Вот снег могут распиннывать как футболисты, так и хоккеисты, легкоатлеты. Для распиннывания глыб тоже они подойдут. Я пробовала. Если у меня получается, то у них и подавно получится.

Дадите мне их на прогулки по Ульяновску, вместе с тренерами, все улицы будут чистые.

Вот в Винновке поднимали гирю 32 кг, а потом шли и глыбы снега на тротуаре обходили. Ну так плюньте на эти гири, перекидайте глыбы снежные и ледяные с тротуара. Я так и делала после трактора. Ну, не справляются пацаны, надо помочь. ;;;

Для кёрлинга - целый разгуляй.
А уж про байдарочников - вообще молчу.

Кому надо наложить маски грязевые - завсегда пожалуйста!
Встаёте на остановке, ждёте транспорт, вас окатывают с ног до головы - прелесть неописуемая.

На пешеходном переходе можно кораблики попускать. Только кораблик на верёвочку привязывайте, да быстрее сапогами воду зачерпывайте. А то машинам в радиаторы будет заливаться. Имейте совесть, в конце-концов. А то кто вас на мосту Доваторском будет грязью осыпать из-под задних колёс?
Пилинг бесплатный. А вы всё морщитесь. Радоваться надо. Все в городе усиленно заботятся о вас!

Вот вы карабкались на мост то по сугробам, то по голому льду. Мастера спорта за это получили?
А ГТО? Давно уже все сдали заочно.
А снежные горы - это же маковка всего. То потухнет, то погаснет.
Главное, кости берегите!

Вместо отсутствующих урн, по всему городу, установите баскетбольные корзины с дном и крышками. При приближении мусора крышка должна автоматически открываться, а потом - закрываться. Люди хоть спины выпрямят и глаза вверх начнут поднимать.

Прелесть же!
Всё.
Шементом на тренировку!

04.04.2024г.


Рецензии