Курортник

Не мечтай о Сочи, Ялту не желай,
По карману больно они бьются.
Здесь светлее ночи  и погода – рай.
Здесь дожди так редко с неба льются.

Вот на поезд билет, вот и на самолет,
И летите, и  едете снова.
В сумке бритва “жилет” и спокоен полет,
Вы вживаетесь в ритмику слова.

    Припев:
    Курортник – мечтанье любого,
    Приехал ты не налегке.
    Приема не встретишь  плохого,
    В уютном моем городке.

Ты еще в дороге, ждут уже тебя,
По перрону рыщут, в электричке,
Массу вариантов зимнего жилья,
Местный оставляет по привычке.

И ютятся в домах, у знакомых, родных,
Чтоб вы долларами расплатились,
Но съедает зима ненасытная их,
Как бы строго мы все не постились.

    Припев:
    Курортник – мечтанье любого,
    Приехал ты не налегке.
    Приема не встретишь  плохого,
    В уютном моем городке.


Не считай копейки, помни ты герой,
Мыльных не написанных романов.
В парке на скамейке, темною порой,
Местных пусть целуют хулиганов.

Отдыхай, не скучай, этот край не кляни,
Здесь движенье  зимой замирает.
Отдыхай не скучай, в те недолгие дни,
Что фортуна с сезоном играет.
 
    Припев:
    Курортник – мечтанье любого,
    Приехал ты не налегке.
    Приема не встретишь  плохого,
    В уютном моем городке.


Рецензии