Шелест тишины

Шелест струн в тишине рассветной,
Раздавался сквозь зимний сон.
Из глуши далеко предзаветной
Доносился грустный трезвон.

Явно он постарался однажды,
Прозвенел, прогремел и ушёл.
Только здесь встречаются дважды
Тихий шёпот печали и сон.

Сон не явный, забытый немного.
Про судьбу и про жизнь средь миров.
И про всех кто дороги были,
Но ушли обретя новый кров.


Рецензии