интелект искуственный

 1.Говорят  родился на планете
      интелект искуственный,
     он умнее всех на свете,
     очень развит умственно.

 2. Он машины подключил
     чтоб за нас трудились,
    чтоб проблемы нам закрыл,
    а мы  только веселились.

3. Говорят он подчинил
    мысли человека каждого,
    думать нам всем  запретил,
    лишил ума гражданского.

4. Но прогресс идет вперед,
   невзирая на опасность,
   интелект нас всех найдет,
   расширяя гласность.

5. Но уже слушок прошел,
    интелект расслабился
   и  анализ  он провел,
   как от нас избавиться.

6. Принесет нам избавление
    только добрый  аппарат,
    только кнопка управления
    обесточит агрегат


Рецензии