СЛУХ

Куда не гляну, вижу твои губы,
Твою улыбку, синие глаза.
Ты посещаешь ли ночные клубы?
Забыла, кто-то что-то мне сказал...

Я слух не принимаю близко к сердцу.
Пусть трепятся, болтают языки.
Тихонько в сказку приоткрою
                дверцу,
Где не висят на людях ярлыки.

Ты очень добрый, умный, славный
                малый.
Нам хорошо от ночи до зари...
Наушники воткну, чтоб легче стало.
Удача, встречу с милым подари!

                4.04.2024г.


Рецензии