На берегах Серги

С горы зеркальным светом
Играет пруд реки.
Мне дорог город этот
На берегах Серги.

Где лось тропою торной
С горы к реке идёт,
Рога закинув гордо,
Жизнь вечную несёт.

Целебный запах хвойный
В вершинах гор кипит,
И чистый воздух горный
Болезни исцелит.

И лучше нет комфорта,
Где родники текут,
Лечебницы курорта
Всех с нетерпеньем ждут.

Завода проходная
В цеха свои ведёт,
Где жизнь вся заводская
По "Холдингу" течёт.

Потомки металлургов
Здесь трудятся, живут,
Свой город прославляют,
Металл стране дают.


Рецензии