и дождь и снег и всё такое

был даве дождь автоматически
все инженерные тружения
по перенашиванью тяжестей
на нынче были запланиро
ваны а нынче снежно! птички
пропали сразу устрашенныя
ну вдруг зима опять притащится
да позаполонит полмира?


Рецензии