Обращение к городу

Город любимый здравствуй! После долгой разлуки,
Вновь надо мною властвуй, улиц верни мне руки.
Древностью, вдохновляя и новизной ликуя,
Живи нас всех, окрыляя, струны сердца волнуя.

    Припев:
    Завтра высь, бездна веков.
    Евпатория – все в тебе. 
    И венец образов нов,
    На твоем  старом гербе.

День тебе добрый самый, город я пожелаю!
Мир что подарен мамой, я  с тобой разделяю!
Строки простые эти, конечно же, не рубайи,
Но звонко смеются дети, быстро бегут трамваи.
 
    Припев:
    Служащий и меценат,
    Евпатория – общий дом.
    Здесь народ народу брат.
    Заняты мирным трудом.
 
Вечер тебе прекрасный. Спасибо за жизни уроки,
Шум растворят напрасный огней разноцветных токи.
Каждого пусть ожидают, в доме уют и забота,
Пусть радость людей не съедают, ни море проблем, ни работа.
 
    Припев:
    Время  течет через нас.
    Евпатория – жизнь моя.
    В счастья миг, в горести час,
    О тебе думаю я.

Город спокойной ночи, полночь расправит складки.
Печали станут короче, длиннее твои загадки.
Из ворот поднебесных, пусть благодать струится.
Из сладких снов и чудесных, пусть лучший тебе приснится.

    Припев:
    Неги волшебной полна
    Евпатория - тихий порт.
    Грейся в объятьях у сна
    Лучший на свете курорт.

Доброе утро город, сделать хочу признанье!
Мой на распашку ворот, бризом твое  дыханье.
Волны о берег пеной… Чаек полет взираешь.
Музыкой вдохновенной, ты во мне пребываешь.

    Припев:
    Солнца луч, теплый залив…
    Евпатория – щедрый край,
    Обо всех бедах забыв,
    Едут в наш крошечный рай.


Рецензии