Когда под шуткой скрывается ум

Я понял, в чем моя беда; я просто шалю с тем, что знаю. Шутки о том, что на самом деле ум. Все глупые вещи делаются с азартом. Чтобы создать что умное, но смешное, надо шалить!


Рецензии