Вирус

 
Страшный вирус, охвативший мир
Немощи и боли жуткий пир…
Ужас в переполненных больницах,
Маски  бесполезные на лицах.
 
Не было лекарства от недуга-
Выхода из замкнутого круга.
Разрасталась, множилась тревога.
Все мы уповали лишь на Бога.
 
Сколько потеряли мы людей,
Из – за  злобных западных идей.
Авторы же драмы мировой
Все богаты и горды собой.
 
Банковские выросли счета.
Что народ им? Так, одна тщета.
Лишь теперь все это стало ясно:
Вот вакцина. Но она опасна…
 
О Всевышний, разум им верни -
Пусть планете не вредят они!
 
 
 
 
 


Рецензии